2011第四屆夆禾盃全國室內設計競圖比賽

2011.09.09 - By 建築系辦公室

主辦單位 中華優質生活設計發展協會。

主題說明
忙碌的生活、暢快的節奏及卓越的效率是現代都會人的表徵,在忙碌又壓力沉重的生活之餘,得到一種能宣洩壓力又能徹底放鬆的協調,是現代都會人所欲追求的目標。而位處喧嘩的都市中,如何在住宅的建築、空間規劃及室內設計乃至於建材、傢俱、生活用品的選用之間,兼顧時尚、質感、空間運用與生活機能等各種居家應有的面向,是一個都會居家設計所要考量的重要課題。
本次競賽基地位處台北市的交通樞紐且商業氣息濃厚,在如此繁華喧鬧的地段上我們希望透過參賽者的巧思,創造出一個時尚精巧且能著重空間運用的生活空間。參賽者可透過空間規劃、燈光規劃、材料規劃、家俱規劃…等,運用所學知識進行設計,讓您的作品與眾不同。

參賽資格
1.各建築、景觀、室內與空間相關科系(所)組在校學生為限。
2.作品可由『個人』或『團隊』參與,團隊以2人(含)以下為限。
3.每位參賽者以一件為限。

收件時間
100 年 10 月 28 日(週五)下午17時前(郵寄者以郵戳為憑)。

聯絡資訊
連絡人:陳小姐
地 址:235新北市中和區新民街112號4樓
電 話:(02)2223-4099 分機690
E-mail:milkandnaomi@mail.apexgrp.com.tw

競圖相關連結
2011第四屆夆禾盃全國室內設計競圖比賽官方網站
簡章及報名表
第一組競圖相關資訊
第二組競圖相關資訊
基地現場位置圖

.

其他相關資訊

Comments are closed.