建築系陳彥廷教授參加『 2017美國傳達藝術年度設計插畫獎』教育部一等獎,榮獲3件 Award of Excellence!

2017.02.07 - By 建築系

【競賽名稱】:Communication Arts Annual Competitions 美國傳達藝術年度設計及廣告獎

【主辦單位】:Communication Arts, California, USA

【競賽說明】

美國傳達藝術年度設計及廣告獎自1959年起由Communication Arts, California, USA創辦以來,每屆皆邀請世界各地優秀又有潛力的設計師及創意人一同參賽。傳達藝術獎將所有得獎作品都會刊登於十一月份出版的專刊內,以此獲得認證且被選為最好的視覺傳達作品,並銷售於全世界,能使參賽者的作品名揚國際。此項競賽也是全球設計界年度重要比賽之一。傳達藝術共有六個參賽類別,隨著獲獎作品線上出版、藝術創意總監、平面設計師、網頁設計師、撰稿人、攝影師和插畫家在這個比賽優先被全世界和潛在客戶發掘。

【獲得名次】:Award of Excellence

【作品名稱】:Peking Opera

【設計概念】:以隨性的飛白線條,勾勒原本精緻的京劇臉譜,將端莊的古典趣味,以輕鬆的手法重新詮釋,文化之美走入生活無處不在。

【獲得名次】:Award of Excellence

【作品名稱】:Trump

【設計概念】:美國新任總統川普在競選期間,不斷以種族歧視言論煽動激情與爭議,崛起方式與主張令人擔心地聯想後法西斯主義,甚至是希特勒。

【獲得名次】:Award of Excellence

【作品名稱】:Russian Doll

【設計概念】: 神秘的俄羅斯娃娃,就像詭譎的政治遊戲,打開一層又另一層,既驚喜又彷彿早有所料.2016美國總統大選傳出俄羅斯洩密干涉選情的醜聞,成為創作這張海報的靈感.

其他相關資訊

Comments are closed.